НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Краснов Дмитрий

Краснов Дмитрий

Краснов Дмитрий пользуется Phiten!

Краснов Дмитрий. 26 лет. Игрок ХК «МЗТ» (НПХЛ).

Обратился с жалобами на неприятные ощущения в правом колене. Из анамнеза: в феврале месяце игрового сезона 2008-2009 гг. во время игры получил травму;

Диагноз - микронадрывы внутренней боковой и внутренней крестообразной связок правого коленного сустава, повреждение внутреннего мениска правого коленного сустава;

Лечение консервативное – в течение 1,5 месяцев, курс реабилитации;

Повторная травма связочного аппарата правого коленного сустава в октябре 2009 года.

Рекомендованы тренировки в коленном бандаже серии Х30 «Phiten».

С первого же дня использования коленного бандажа игрок отметил их абсолютную комфортность.Наблюдение за игроком в течение полутора месяцев позволило констатировать полное отсутствие болевого синдрома и дискомфорта в правом коленном суставе.

Зав. кафедрой спортивной медицины МГАФК,
зав. «Лаборатории экспериментальной медицины»
НИИ Спортивной медицины РГУФКСиТ,
врач ХК «МЗТ»     С. Е. Павлов

ЯПОНСКИЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ:

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Патологическая анатомия
В основе патологических изменений при артрозе лежат прогрессирующие дистрофические и некробиотические процессы в суставном хряще, сопровождающиеся деформацией сочленовных поверхностей костей. Отсюда наиболее распространённый термин – деформирующий артроз. Как правило, в процесс вовлекаются эпифизы костей, что даёт основание называть заболевание остеоартрозом. Деформирующий артроз чаще всего развивается в суставах конечностей. Однако могут поражаться и межпозвонковые диски. Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>